Славяно-Арийское летоисчисление 7523

Автор:
Вячеслав Рындин

0

   Чем чаще Вы делитесь стихами в соцсетях и блогах, тем больше Вас читают!

 



Славяно-арийское летоисчисление 7523

 

 

Славяно-Арийское летоисчисление ведёт своё начало гораздо раньше, чем у христиан. История Руси, славян и всего человечества намного богаче и древнее, чем принято считать. Разница в том, что 7523 год ведёт своё начало с начала сотворения мира между славянскими племенами. 2014 же год – это время которое прошло со времени обрезания Христа. Такие нововведения ввёл Пётр первый. Он же сменил солнечные летоисчисления и солнечный календарь, как это было испокон веков на Руси, на Год и лунный календарь. Так же он перенёс и время, когда начинался год на 22 сентября.

Начало сотворения мира между славянскими племенами вовсе не означает, что именно 7523 года назад был сотворён мир, как думают многие. Мирный договор между Славяно-Ариями и Аримами (древними китайцами) послужил новой датой, от которой ведётся летоисчисление.

По-другому - это летоисчисление называется Сотворение Мира в Звёздном Храме. Именно к этому дню приурочен герб или символ – Белый витязь побеждает дракона, так как эта была победа Славяно-Ариев над Китаем. Для китайцев Дракон – очень важное, культовое, богоподобное существо. Поэтому-то Аримы ассоциировались и имели символическое значение у всех народов и, в частности у славян, именно с этим существом. Конечно, христиане прибрали этот герб себе и назвали великого славянина-язычника (Бог Ярило; все герои считались потомками Ярилы) великомучеником Георгием-Победоносцем. На самом деле никакого отношения к Георгию, витязь, побеждающий змея, не имеет.

Хануман – князь Рассении, который правил в Беловодье и Ариман – правитель древнего Китая заключили мирный договор. По условиям этого договора поверженные китайцы построили великую стену бойницами в свою сторону (!), а не в сторону Рассении, Руси. Эта стена была названа Кий-Тай, что в переводе с древнерусского можно перевести как ограничивающая стена. В те времена Китай означал Высокий забор, а вовсе не китайцев. И была эта стена построена вовсе не для того, что бы оградить Аримов от врагов, а что бы оградить другие государства от Аримов – родины дракона.

В память о том событии летописцами была создана Азъ-Авеста или Первая Весть. Она была написана на 12000 воловьих шкурах. Позднее писалась на пергаменте и на золоте. Позднее Авеста была уничтожена Александром Македонским. Зенд-Авеста является искажённой версией, которую записал Заратустра, изменив очень многое в свою пользу.

Продолжение следует…

Прикрепленное изображение: 
Статистика
Просмотрено гостями: 
320
Просмотрено пользователями: 
2




Нравится