Лето 13023 от Великой Стужи (Великое похолодание)

Автор:
Вячеслав Рындин

0

   Чем чаще Вы делитесь стихами в соцсетях и блогах, тем больше Вас читают!

 



Лето 13023 от Великой Стужи (Великого Похолодания)

 

 

Есть дата, которая существует 13023 лет в славяно-арийском  летоисчислении. Связана она с началом великого похолодания, которое произошло в связи с большой планетарной катастрофой. Именно тогда на Мидгард-Землю упали осколки разрушенной луны Фатты (в других источниках луна Леля), которая вращалась вокруг Мидгарда с периодом в 13 суток. В результате искусственно вызванной катастрофы луна разрушилась и множество осколков упали в Тихий океан. В результате этого на земле началось глобальное похолодание – Великая Стужа.

В Сантиях Веды Перуна (Книга Мудрости Бога Перуна) содержится предсказание, которое предрёк Перун Мидгарду во время посещения его в третий раз. В общих чертах: он предрёк Святой Земле Расы Великой очень тяжкие времена, в результате которых останутся лишь одни Жрецы-Хранители Знания и Мудрости. Люди используют силу Земли Мидгард и уничтожат  Луну Фатту. В результате этого катаклизма, вызванного самими людьми, сдвинется Сварожий Круг или, понятным языком – ось земли.

Произошло это событие во время  Великого переселения. Х'Арийский Род во главе с Великим Вождем Антом со своим народом дошли до Атлантического побережья и с помощью Вайтман (средство перемещения в пространстве, которым владели наши предки) переправились на остров, где (по описаниям) жили люди без бороды с красным цветом кожи. Великий вождь Ант построил на этом острове капище Трезубца Бога Морей и Океанов. С тех пор остров стали называть Землей Антов, Антлань или Атлантида.

Незавидная судьба этого острова известна многим. Однако, не всем известно, что именно произошло с трагически известной землёй Антов. Развитие культуры здесь остановилось из-за того, что люди на этом острове стали всё больше лениться, вступали в кровосмешение с краснокожими людьми. Они отвергли законы своих предков, перестав чтить своих Богов и Первопредков. Они стали бесконтрольно использовать силу Мидгард-Земли. Произошла битва между Белой Расой и жителями острова Антлань. Последние, экспериментируя с Кристаллом Силы, который может воздействовать на ядра планет, случайным образом уничтожили луну Фатту. В результате о землю ударился огромный осколок, отлетевший от луны Фатты. Наклон земли изменился на 36 градусов (в других источниках 23 градуса). Это событие описано не только в ведических славяно-арийских летописях, но даже в одном из Китайских трактатах, который называется Хуайнаньцзы. Описываемое выглядит примерно так: Небо накренилось, солнце, луна и все звёзды переместились, воды стали топить материки и страны, девять материков раскололись на части, кругом был огонь и вода.  Кроме того, надпись “Малая Луна разбилась” есть на одной из пирамид индейцев Майя. Именно тогда земля стала вращаться волчкообразно (период процессии). Термин “фатальный” относится именно к событиям того времени. Число 13, по периоду обращения средней луны вокруг земли, стало ассоциироваться с несчастливым числом, которое несёт гибель.  В Сантьях Ведах Перуна говорится о  том, что погибли практически все. Остались в живых лишь некоторые и те, кто успел подняться на вайтманах или пройти сквозь Врата Междумирья и схорониться в Чертоге Медведя (Большая Медвелица).

Огромная волна трижды обогнула землю, уничтожая всё на своём пути. Атлантида вместе со всеми её жителями погибла. Начался Ледниковый Период, который славяне-язычники называют Великой Стужей. Проснувшиеся вулканы загрязнили всю атмосферу. Оставшиеся в живых люди стали переселяться в более жаркие страны, а прошедший по былым местам обитания наших предков ледник, стёр все следы их пребывания начисто. Практически вся цивилизация была отброшена в своём развития на тысячелетия назад и называется современными учёными Каменным Веком. Вот так предсказание Перуна сбылось и с тех пор славяне ведут отсчёт с той ужасной для Мидгарда и всего человечества даты.

Продолжение следует…

 

Прикрепленное изображение: 
Статистика
Просмотрено гостями: 
584
Просмотрено пользователями: 
1




Нравится